Boeuf à la Hongroise
BOEUF A LA HONGROISE
Toute la magie du pays Magyar dans un plat. Acheter 500gr de viande de boeuf hachée. La faire revenir dans une grosse cuillère à soupe d'huile d'olives. Une fois la viande bien cuite, la saler, la poivrer et l'arroser généreusement d'une pluie de paprika en poudre (moi j'ai mis 3 bonnes cuillères). Dans une petite casserole, préparé 1/2 l de bouillon de pot-au-feu dégraissé en mélangeant d el'eau et deux cubes Maggi. Dans la poêle, ajouter à la viande, 2 verres de riz blancs. Une fois le riz coloré, mouiller avec 1/4 du bouillon. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit en ayant imbibé tout le jus. Ajouter une brique de coulis de tomates et deux yaourts natures de type bulgare. C'est prêt!
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Petite histoire du Paprika : Le paprika est le fruit mûr du cultivar doux à moyennement piquant du piment (Capsicum annuum, de la famille des Solanaceae), ainsi que l'épice préparée à partir de ce fruit, et la plante elle-même. L'épice est utilisée en cuisine pour son parfum âcre et sa couleur rouge. Les principaux types d'épices sont le paprika de Hongrie, fait à partir des fruits seulement, et le paprika royal, fabriqué avec les graines, les tiges et les fruits.
Source : http://fr.wikipedia.org/wiki/Paprika
Jò étvàgyat!!