16 février 2007
Boeuf au Curry
BOEUF AU CURRY
Dans une poêle, faire revenir 500 gr de viande de boeuf hachée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Pendant que la viande cuit, ébouillanter 3 belles tomates, les éplucher et les couper en petits dés. Dans la viande, ajouter deux grosses cuillères de curry en poudre, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, du sel et du poivre, puis y verser 2 verres de riz basmati. Remuer bien et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les tomates et ébouillanter le tout avec un bouillon de poulet (2 cubes dans 1/2 l d'eau). Dans une casserole, faire dorer 1 grosse cuillère à soupe de pignons dans une cuillère d'huile. Une fois que le mélange viande/riz a bu tout le jus, ajouter les pignons.
कुशल बुभुक्षा
Publicité
Commentaires