Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
16 février 2007

Boeuf au Curry

BOEUF AU CURRY

Indian_flag Indian_flag

Cuisine_Mariage_122Boeuf_au_curry___l_IndienneCuisine_Mariage_123

  Dans une poêle, faire revenir 500 gr de viande de boeuf hachée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Pendant que la viande cuit, ébouillanter 3 belles tomates, les éplucher et les couper en petits dés. Dans la viande, ajouter deux grosses cuillères de curry en poudre, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, du sel et du poivre, puis y verser 2 verres de riz basmati. Remuer bien et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les tomates et ébouillanter le tout avec un bouillon de poulet (2 cubes dans 1/2 l d'eau). Dans une casserole, faire dorer 1 grosse cuillère à soupe de pignons dans une cuillère d'huile. Une fois que le mélange viande/riz a bu tout le jus, ajouter les pignons.

कुशल बुभुक्षा

Publicité
Commentaires
Publicité