Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
22 avril 2007

Qu'est-ce que j'ai bien pu faire?

Qu'est-ce que j'ai bien pu faire?
Qu'est ce que j'ai bien pu faire? Et non ce n'est pas moi qui ai fait les Crop Circles de Milkhill en Angleterre, mais voici une liste de ce que j'ai bien pu faire, super questionnaire que j'ai trouvé sur le blog de Sylvie http://sylcuisine.canalblog.com....
Publicité
22 avril 2007

Gratin de Couscous aux Epices et à la Rose

Gratin de Couscous aux Epices et à la Rose
GRATIN DE COUSCOUS AUX EPICES ET A LA ROSE Afin de finir mon paquet de couscous, j'ai décidé d'improviser un gratin. Dans un saladier j'ai versé le restant de mon paquet de semoule couscous, le restant d'un paquet de boulgour et 2 cuillères de lentilles...
22 avril 2007

Purée de Pois Cassés et Saucisses Knacki au Grill

Purée de Pois Cassés et Saucisses Knacki au Grill
PUREE DE POIS CASSES ET SAUCISSES KNACKI AU GRILL Voici une bonne recette Bavaroise en vue de mon voyage dans le pays de Louis II en mai. J'ai beaucoup aimé travailler les pois cassés, ce légume un peu oublié de nos jours. Alors pour 4 personnes il vous...
14 avril 2007

3 Brochettes et Salade de Tomates Liparesa

3 Brochettes et Salade de Tomates Liparesa
3 BROCHETTES ET SALADE DE TOMATES LIPARESA J'ai réalisé ce midi 3 sortes de délicieuses brochettes : à la chinoise, à la mexicaine, à l'Antillaise. Je les ai accompagné d'une salade de tomates Liparesa, c'est à dire originaire de l'Ile Lipari, en Italie....
14 avril 2007

Le Retour du Printemps

Le Retour du Printemps
RETOUR DU PRINTEMPS Voici les merveilles qui sont apparues en 1 semaine de temps dans notre cour! Les cerisiers n'ont jamais été aussi beaux, ça sent bon les tartes et autres clafoutis, en espèrant qu'il ne gèle plus!!
Publicité
14 avril 2007

Kamut et Azukis à la Crème Teotihuacàn

Kamut et Azukis à la Crème Teotihuacàn
KAMUT ET AZUKIS A LA CREME TEOTIHUACAN Vous vous souvenez de ma recette de kamut à la canadienne? Et bien voici à version mexicaine! Pour 3 belles assiettes il vous faut : 100gr de kamut, 100ge d'azukis, 2 petits pâtés végétaux à la mexicaine, 2 cuillères...
14 avril 2007

Coupe du Norfolk

Coupe du Norfolk
COUPE DU NORFOLK Suite à un reportage sur Cuisine.tv, fait dans le Norfolk en Angleterre, j'ai eu envie de faire une jolie coupe typique de cette jolie région Britannique. La recette est simple et rapide à faire, il faut pour 3 grosses coupes : 2 pommes...
12 avril 2007

Kefta à la Jordanienne et son Riz à la Rose

Kefta à la Jordanienne et son Riz à la Rose
KEFTA A LA JORDANIENNE ET SON RIZ A LA ROSE Voici une recette dont je suis assez fière je dois dire, je l'ai créé de A à Z en m'inspirant de la cuisine d'un pays qui me fait rêver : la Jordanie. Si j'ai choisi la viande de boeuf c'est pas goût mais on...
12 avril 2007

Croque-Monsieur du Harry's Bar de Venise

Croque-Monsieur du Harry's Bar de Venise
CROQUE-MONSIEUR DU HARRY'S BAR DE VENISE Voici la recette des croques-monsieur du Harry's Bar à Venise, proposé par le site www.arts-culinaires.com. J'ai un peu arrangé la recette, mais pas trop, on les a goûté la semaine dernière et ils étaient vraiment...
12 avril 2007

Poulet Cajun

Poulet Cajun
POULET CAJUN Aujourd'hui je vous propose de partir sur les traces de nos ancêtres partis pour le Nouveau-Monde. Voici ma recette du poulet cajun, ou pour être plus francophones : poulet cadien (je vous propose une petite histoire du peuple cajun juste...
Publicité
1 2 > >>
Publicité