Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
27 juin 2007

Tartines Paysannes au Chardonnay

Tartines Paysannes au Chardonnay
TARTINES PAYSANNES AU CHARDONNAY Pour réaliser 3 belles tarines paysannes il vous faut : 3 tranches de pain longues d'une 1/2 baguette, 2 tranches de jambon blanc, 2 cuillères à café de sauce tomates nature, 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne,...
Publicité
24 juin 2007

Paella con Carne a la Murciana

Paella con Carne a la Murciana
PAELLA CON CARNE A LA MURCIANA Hier midi, notre voyage nous a emmené en Espagne et plus particulièrement dans la ville de Murcie. J'ai réalisé cette recette de paëlla à la viande, selon la tradition murcienne. C'est une amie qui a vécu là-bas qui m'en...
23 juin 2007

Crostini à la mode d'Ancona

Crostini à la mode d'Ancona
CROSTINI A LA MODE D'ANCONA Pour 3 personnes il vous faut : 6 grosses tranches de gros pain au levain, 1 petit pâté végétal à la Méditerranéenne (huile d'olives, ail et origan), deux cuillères à soupe de crème fraîche, 1 boîte de tomates pelées, 1 cuillère...
23 juin 2007

Mini-toasts à la Champenoise

Mini-toasts à la Champenoise
MINI-TOASTS A LA CHAMPENOISE Vendredi dernier, des invités sont arrivés à l'improviste! Plus de gâteaux apéro, plus grand chose dans le frigo, je me suis donc mise en mode improvisation : Pour 3 personnes : 5 tranches de pain de mie sans croûte, 2 cuillères...
22 juin 2007

Le Jeu des 7 vérités

LE JEU DES 7 VERITES Voila, je viens de me faire taguer par Guylaine http://cuisineguylaine.canalblog.com. Je relève donc le défi et me plie au jeu avec plaisir!! Un petit rappel des régles : Chaque personne devra dévoiler 7 choses la concernant Celles...
Publicité
19 juin 2007

Blanquette de Poulet à la Dijonnaise

Blanquette de Poulet à la Dijonnaise
BLANQUETTE DE POULET A LA DIJONNAISE ET TAGLIATELLE DE COURGETTE JAUNE En me balladant dans les rayons du supermarché, j'ai trouvé une sauce dijonnaise d'amora, j'ai réfléchi à comment l'accorder et voila le résultat : une délicieuse blanquette de poulet...
19 juin 2007

Boeuf à la Yunnanaise

Boeuf à la Yunnanaise
BOEUF A LA YUNNANAISE Me voici de retour après quelques jours d'absence dûe à un bug de mon pc. Je vous propose aujourd'hui la recette des émincés de boeuf à la yunnanaise, le Yunnan étant une région chinoise au sud du Sichuan. Pour 4 personnes il vous...
14 juin 2007

Trois Céréales à la Champenoise

Trois Céréales à la Champenoise
TROIS CEREALES A LA CHAMPENOISE Voila un repas complet et très bon pour la santé, que l'on cuisinait dans ma région au début du siècle. J'ai pris la recette originale et y ai apporté ma touche perso. Pour 4 personnes il vous faut : 250 gr de petit épeautre,...
12 juin 2007

Farfalle à la Hongroise

Farfalle à la Hongroise
FARFALLE A LA HONGROISE Vous êtes tout seul un soir, vous ne savez pas quoi faire? J'ai la solution! Voici la recette que je me suis faite l'autre soir, dans cette situation : des farfalle version hongroise. Pour 1 portion il vous faut : 150 gr de farfalle,...
7 juin 2007

Kirschmus am Bayrischen

Kirschmus am Bayrischen
KIRSCHMUS AM BAYRISCHEN Alors comme vous l'avez sans doute constaté, ce n'est pas quelques cerises que nous avons cette année mais des milliers, des arbres tout rouges, des branches qui touchent le sol, on ne cesse de cueillir, il y en a toujours autant!...
Publicité
1 2 > >>
Publicité