Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
24 juillet 2007

Poulet à la Fujianaise

Poulet à la Fujianaise
POULET A LA FUJIANAISE Voici une recette toute simple de poulet inspiré de la cuisine du Fujian, région chinoise situé sur le littoral en face de l'île de Taïwan. Pour 3 personnes il vous faut : 4 beaux blancs de poulet, 3 oignons frais et leurs tiges,...
Publicité
24 juillet 2007

Moussaka

Moussaka
MOUSSAKA Bon je suis une nouvelle fois de retour après quelques jours de bug de ma connexion internet. Je vous propose aujourd'hui ma recette de moussaka. J'avais ramené cette recette de Grèce il y a quelques années, elle est plus légère que celle que...
21 juillet 2007

Gratin de Papayes et de Groseilles blanches

Gratin de Papayes et de Groseilles blanches
GRATIN DE PAPAYES ET DE GROSEILLES BLANCHES Voici un délicieux petit gratin aux accents exotiques. Pour un plat carré et 4 parts il vous faut : 2 belles papayes bien mûres, 1 barquette de groseilles blanches, 2 petits verres de lait, 1 cuillère à café...
15 juillet 2007

Tarte meringuée Citron-Citron vert

Tarte meringuée Citron-Citron vert
TARTE MERINGUEE CITRON-CITRON VERT Voici aujourd'hui ma recette de la tarte au citron-citron vert méringuée. Pour 1 tarte il vous faut : 1 pâte brisée, 1 citron jaune, 3 citron vert, 3 oeufs, 30 gr de beurre, 120 gr de sucre cassonade, 1 sachet de sucre...
8 juillet 2007

Boulettes à la Népalaise

Boulettes à la Népalaise
BOULETTES A LA NEPALAISE Voici ma version de la recette des boulettes à la Népalaise, dont j'avais trouvé la recette sur le blog http://1001saveurs.canalblog.com. Pour 4 personnes il vous faut : 400 gr de boeuf haché, 2 oignons frais, 2 tomates, 1 citron...
Publicité
8 juillet 2007

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Après quelques journées d'absence de part des soucis de connexion Internet, je reviens aujourd'hui avec 4 recettes super sympas! Je vous propose pour commencer, ma recette des Saltimbocche à la Romaine. Je m'excuse d'avance pour...
Publicité
Publicité