Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
29 août 2007

Tiramisù aux Roses de Reims

Tiramisù aux Roses de Reims
TIRAMISU AUX ROSES DE REIMS Quel plus beau mélange que celui de deux des meilleures cuisines du monde? J'ai choisi aujourd'hui d'associer le plus célèbre des desserts italiens aux délicieux biscuits Roses de Reims. Pour un plat de dessert il vous faut...
Publicité
21 août 2007

Crostate alla Mantovana

Crostate alla Mantovana
CROSTATE ALLA MANTOVANA Aujourd'hui, je vous propose ma recette de la tarte de Mantoue, à la célèbre mortadelle de Lombardie, région de mon coeur. Pour 1 tarte il vous faut : 1 pâte brisée, 1 oignon blanc, 7 tranches de mortadelle, 2 blancs de poulet,...
19 août 2007

Nems de Jambon à ma Façon

Nems de Jambon à ma Façon
NEMS DE JAMBON A MA FACON En me balladant dans les rayon de mon nouveau magasin préféré : Grand Frais, je suis tombée sur un paquet de feuille de riz. Rentrée à la maison avec mes courses, je me demandais bien à quoi j'allais bien pouvoir faire mes nems....
4 août 2007

Cake salé façon Pizza Reggina

Cake salé façon Pizza Reggina
CAKE SALE FACON PIZZA REGGINA J'avais trouvé cette recette sur linternaute.com, elle était proposée par Nathalie Theillet. J'ai réalisé ce cake qui m'avait l'air délicieux en y apportant ma touche personnelle. Pour un cake il vous faut : 170 gr de farine,...
4 août 2007

Hakk-Kotletid

Hakk-Kotletid
HAKK-KOTLETID Aujourd'hui j'ai décidé de vous emmener en Estonie, magnifique pays situé sur les bords de la Mer Baltique. Une des recettes traditionnelles estoniennes est le Hakk-Kotletid, qui est en fait une recette de boulettes de viandes accompagnées...
Publicité
Publicité