24 février 2008

Poulet du Cachemire et son Riz Rouge de Thaïlande

POULET DU CACHEMIRE ET SON RIZ ROUGE DE THAÏLANDE Voici une recette toute simple et pourtant savoureuse inspirée de la cuisine du Cachemire. Tout d'abord, il faut préparer une pâte en écrasant au mortier une gousse d'ail, un oignon, 1 petite racine de gingembre, 2 cuillères de purée de tomates confites, 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère de garam masala (vous pourrez trouver la recette de ce mélange d'épices dans la rubrique épices et co), 1 cuillère de poudre de coriandre, 1 cuillère de cumin, et le jus d'une demi citron.... [Lire la suite]
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24 février 2008

Tarte de la Forêt de Vanlay

TARTE DE LA FORET DE VANLAY Me voici enfin de retour avec plusieurs recettes de la fin de l'année 2007 que j'avais gardé de côté. Je vous présente tout d'abord ma tarte de la forêt de Vanlay (petit village vers chez moi où j'allais ramasser les girolles quand j'étais gamine). Pour cette recette sublime il vous faut, une vingtaine de girolles (cueillies du matin), une dizaine de chanterelles noires (achetées sur un marché), un gros champignon de Paris, 2 blancs de poulet, 1 pot de crème fraîche allégée, 1 yaourt grec, 1... [Lire la suite]
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