20 avril 2009

Panna cotta à la Fraise Tagada

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA La panna cotta est sans doute le dessert le plus simple à faire! Pour la mienne, j'ai choisi une crème fraîche semi-épaisse allègée, environ 50 gr. Faites-la chauffer dans une casserole et faites-y fondre une quarantaine de fraises tagada. Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Une fois les fraises bien fondues, ôtez du feu et ajoutez la gélatine. Remuez énergiquement. Versez dans 8 verrines en porcelaine ou dans de jolis ramequins. Laissez refroidir 30 minutes à... [Lire la suite]
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09 avril 2009

Apéritif Dinatoire

APERITIF DINATOIRE Coucou me revoila parmis vous, vous vous demandiez certainement où j'avais bien pu passer depuis tout ce temps? Et bien je n'étais pas bien loin, mais j'ai vécu en 2008 une année extrêmement difficile avec la perte de gens qui m'étaient très chers. Je n'avais plus envie de cuisiner et j'ai délaissé mes fourneaux au profil de ce cher ami micro-ondes. Mais je vais mieux et je suis d'attaque pour remettre mon "cook-blog" à flot! Et quoi de mieux pour demarrer que les photos de l'apéritif... [Lire la suite]
Posté par juliacucina à 17:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]