Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
12 février 2007

Lasagne di Julia

Lasagne di Julia
LASAGNE DI JULIA Pour ma recette de lasagne, j'ai acheté des Barilla précuites (elles sont dans les paquets bleus mais ne nécessitent aucune cuisson avant la préparation!) J'ai préparé ma farce : j'ai fait revenir 500 gr de viande de boeuf hachée aromatisée...
Publicité
7 février 2007

Tagliatelle ai Pomodori e Funghi

Tagliatelle ai Pomodori e Funghi
TAGLIATELLE AI POMODORI E FUNGHI Hier soir, on ne savait pas quoi manger, j'ai fait le tour du frigo et de la cave, et voilà j'ai trouvé! De délicieuses tagliatelle aux tomates et aux champignons. J'ai mélangé dans un bol 3 cuillères à soupe de fromage...
6 février 2007

Boeuf en risotto tomates/basilic

Boeuf en risotto tomates/basilic
BOEUF EN RISOTTO TOMATES/BASILIC Voilà un plat complet et facile à faire. Dans une sauteuse, mettre 2 cuillère d'huile d'olives et y faire revenir 2 gros oignons rouges et un piment vert émincés. Une fois les oignons translucides, faire cuire 500 gr de...
2 janvier 2007

Garganelli tricolore en gratin

Garganelli tricolore en gratin
GARGANELLI TRICOLORE EN GRATIN Un savoureux gratin improvisé pour le dîner de ce soir : 400g de garganelli trois-couleurs cuits dans une casserole de bouillon de pot-au-feu (eau et 2 cubes de bouillon Maggie) auxquels j'ai ajouté une cuillère à soupe...
10 décembre 2006

Ciambellone des Marches

Ciambellone des Marches
CIAMBELLONE DES MARCHES J'ai réalisé la recette du ciambellone des Marches : au citron et à l'huile d'olive. Normalement, le gâteau se cuit en forme de couronne, n'ayant pas la moule adéquat, j'ai choisi un moule à manqué. J'ai mélangé 3 oeufs avec 300g...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité