30 mai 2009

Cake au Salami

CAKE AU SALAMI Que faire avec une grand quantité de salami qui vous reste sur les bras? Un cake biensur, par ces journées ensoleillées c'est tellement agréable avec une salade sur la terrasse! Pour une cake de 6 personnes il vous faut : 200gr de farine, 3 oeufs, 1/2 tasse de lait demi-écrémé, 1/2 tasse d'huile d'olives, 1 sachet de levure alsacienne, 200gr de gruyère râpé, sel, poivre et du salami biensur (pour ma part une dizaine de tranches découpées en lamelles) Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le lait et... [Lire la suite]
Posté par juliacucina à 18:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

15 février 2007

Gaufres à la Danoise

GAUFRES A LA DANOISE   Voici les délicieuses gaufres que j'ai réalisé hier dans mon nouveau gaufrier. Ce sont des gaufres danoises que l'on peut manger aussi bien sucrées que salées. Les Danois les mangent à la confiture, aux fruits des bois, au fromage frais, avec du poisson...bref à toutes les sauces! La recette est des plus facile! Pour réaliser 25 gaufres moyennes : 500 gr de farine spéciale pâtisserie, 2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 90 gr de beurre allègé (j'ai pris du 41% de matière grasse), 35 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par juliacucina à 17:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]