12 février 2007

Welsh Rarebit

WELSH RAREBIT Idéale pour les soirées plateau télé, voici la recette du Wesh Rarebif de Julie Andrieu. Pour deux personnes, on prend qautre belles tranches de pain de campagne que l'on fait dorer au toaster. Dans une casserole, on fait chauffer la moitié d'une petite bouteille de bière blonde d'abbaye. Dans la bière, on jette une cuillère à soupe de moutarde et 150gr de Cheddar râpé. On remue bien durant toute la cuisson de la crème. Une fois la crème bien lisse, on la dépose sur les tranches de pain et on enfourne jusqu'à... [Lire la suite]
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12 février 2007

Bara Brith

BARA BRITH   Cette recette m'a été donné par une grand-mère galloise lors du Salon du Tourisme à Paris. J'ai donc essayé de reproduire fidèlement le fameux gâteau et nous avons beaucoup aimé. Tout commence la veille, en effet, il faut faire tremper 1 nuit, des raisins secs (Smyrne, Corinthe et Malaga), dans un bol de thé (j'ai choisi un thé d'Ecosse). Le lendemain, j'ai mélangé, une boîté de fruits confits découpés en petits cubes avec 150 gr de sucre, 2 cuillères à café de 5 épices, 400 gr de farine,1 oeug et un... [Lire la suite]
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