09 avril 2009

Apéritif Dinatoire

APERITIF DINATOIRE Coucou me revoila parmis vous, vous vous demandiez certainement où j'avais bien pu passer depuis tout ce temps? Et bien je n'étais pas bien loin, mais j'ai vécu en 2008 une année extrêmement difficile avec la perte de gens qui m'étaient très chers. Je n'avais plus envie de cuisiner et j'ai délaissé mes fourneaux au profil de ce cher ami micro-ondes. Mais je vais mieux et je suis d'attaque pour remettre mon "cook-blog" à flot! Et quoi de mieux pour demarrer que les photos de l'apéritif... [Lire la suite]
Posté par juliacucina à 17:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 juin 2008

Verrines Party

VERRINES PARTY Alors voilà, j'ai aussi craqué pour de magnifiques verrines lors de ma dernière visite chez Casa. Il faut dire que'ils s'en sont fait une spécialité, je ne savais plus où donner de la tête. J'ai finalement décider d'opter pour les grands classiques : disco et atoll. L'autre soir, après plus de 4 heures aux fourneaux (eh oui plus s'est petit, plus c'est long à préparer on dirait!!), j'ai servi mes petites verrines, et je peux dire qu'elles ont fait leur effet. Je vous propose de découvrir une partie de mes... [Lire la suite]
Posté par juliacucina à 17:03 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
14 avril 2007

3 Brochettes et Salade de Tomates Liparesa

3 BROCHETTES ET SALADE DE TOMATES LIPARESA J'ai réalisé ce midi 3 sortes de délicieuses brochettes : à la chinoise, à la mexicaine, à l'Antillaise. Je les ai accompagné d'une salade de tomates Liparesa, c'est à dire originaire de l'Ile Lipari, en Italie. Je vous présente les 4 recettes ci-dessous, avec les doses pour 4 personnes, attention vous allez avoir l'eau à la bouche lol BROCHETTES EXOTIQUES A L'ANTILLAISE Cette recette a pour base la viande de poulet, pour la réaliser il vous faut : 4 beaux blancs de... [Lire la suite]
Posté par juliacucina à 17:09 - - Commentaires [5] - Permalien [#]