Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cucina di Julia

La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
16 février 2007

Boulettes à l'Egyptienne

Boulettes à l'Egyptienne
BOULETTES A L'EGYPTIENNE Pour faire mes boulettes à l'Egyptienne, j'ai choisi du boeuf, mais on peut les faire avec d'autres viandes biensur. Prendre 450 gr de boeuf haché et la mélanger à la main avec 1 oignon finement émincé. Dans une casserole, fait...
Publicité
16 février 2007

Rarebit à la Flamande

Rarebit à la Flamande
RAREBIT A LA FLAMANDE Hier soir, on ne savait pas quoi manger, plus grand chose dans le frigo en cette veille de courses. Avec peu, on a pourtant super bien mangé!! J'ai fait la recette du fameux Rarebit mais version Belge et voilà ce que cela donne...vous...
16 février 2007

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
BOEUF A LA STROGANOFF Je suis tombée sous le charme du Boeuf Stroganoff lors de mon séjour en République Tchèque. Je vous donne ici la recette, revue et corrigée à ma façon. Normalement le boeuf Stroganoff se fait avec des dés de viande, moi j'ai choisi...
16 février 2007

Boeuf au Curry

Boeuf au Curry
BOEUF AU CURRY Dans une poêle, faire revenir 500 gr de viande de boeuf hachée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Pendant que la viande cuit, ébouillanter 3 belles tomates, les éplucher et les couper en petits dés. Dans la viande, ajouter deux...
16 février 2007

Trifle à l'Antillaise

Trifle à l'Antillaise
TRIFLE A L'ANTILLAISE Voici une autre version des trifles : à l'Antillaise! Tout simple, comme pour ceux à la Scandinave, j'ai fait dorer des prâlines hachées à la poêle. Dans un casserole, j'ai fait cuire 2 bananes préalablement découpées en rondelles...
Publicité
16 février 2007

Trifle à la Scandinave

Trifle à la Scandinave
TRIFLE A LA SCANDINAVE Cette recette m'a été inspirée pas Frédéric Chesneau. Dans une poêle, j'ai fait griller 1 sachet de prâlines en poudre avec 2 cuillères à soupe de sucre roux. Pendant le temps de cuisson, j'ai monté ma Chantilly à la main, avec...
16 février 2007

Shadowmelo de dentellia.oldiblog.com

ET SI VOUS ETIEZ... *...un légume, lequel seriez-vous? Une Vicia car utilisée au Moyen-Âge, peu connue et appréciée de nos jours pour ses vertues. Petite definition [trouvée sur Wikipédia ] : Viscia (les vesces) regroupe de nombreuses plantes herbacées...
15 février 2007

4h tradition

4h tradition
4H TRADITION Clouée chez moi par une entorse à la cheville, je me suis concoctée un petit 4h simple mais efficace. Tout simple et en plus ça rappelle notre enfance : on dore deux belles tranches de pains au grille-pain. On attend qu'elles refroidissent,...
15 février 2007

Gaufres à la Danoise

Gaufres à la Danoise
GAUFRES A LA DANOISE Voici les délicieuses gaufres que j'ai réalisé hier dans mon nouveau gaufrier. Ce sont des gaufres danoises que l'on peut manger aussi bien sucrées que salées. Les Danois les mangent à la confiture, aux fruits des bois, au fromage...
14 février 2007

Boeuf à la Sicilienne

Boeuf à la Sicilienne
BOEUF A LA SICILIENNE Pour le boeuf à la Sicilienne, voilà ce qu'il vous faut : 1 barquette de 350 gr de viande de boeuf hachée, 2 grillades de porc, 1 poignée de pâtes de type Trofie, 6 belles tranches de salami, 1 grosse boîte de tomates concassées,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité