Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cucina di Julia

La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
12 février 2007

Aiguillettes des Ducs de Bourgogne

Aiguillettes des Ducs de Bourgogne
AIGUILLETTES DES DUCS DE BOURGOGNE Encore une recette de mon cru, je pense que son nom lui va à ravir, on retrouve en une assiette toutes les saveurs de la Bourgogne. J'ai découpé en aiguillettes 4 beaux blancs de poulet que j'ai fait revenir dans du...
Publicité
12 février 2007

Eh si vous étiez...

Eh si vous étiez...
ET SI VOUS ETIEZ... *...un légume, lequel seriez-vous? Une tomate, je l'aime à toute les sauces...lol c'est le cas de le dire! Remarquela tomate, fruit ou légume?? *...un fruit, lequel seriez-vous? Une framboise, elle est jolie et tellement délicieuse,...
7 février 2007

Omelette à la Parisienne

Omelette à la Parisienne
OMELETTE A LA PARISIENNE Ce soir nous avons mangé une omelette à la Parisienne, je vous propose la recette pour 3 personnes : Dans un saladier battre 6 oeufs avec 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc et 1 cuillère à soupe de gruyère râpé. Y ajouter...
7 février 2007

Tagliatelle ai Pomodori e Funghi

Tagliatelle ai Pomodori e Funghi
TAGLIATELLE AI POMODORI E FUNGHI Hier soir, on ne savait pas quoi manger, j'ai fait le tour du frigo et de la cave, et voilà j'ai trouvé! De délicieuses tagliatelle aux tomates et aux champignons. J'ai mélangé dans un bol 3 cuillères à soupe de fromage...
6 février 2007

Bananes à la Crème Anglaise

Bananes à la Crème Anglaise
BANANES A LA CREME ANGLAISE Alors voilà un dessert fait en deux temps trois mouvements qui va ravir toute la famille!! Pour commencer, on prépare une crème anglaise (ou on peut l'acahter toute prête elle est très bonne aussi) : dans une casserole faire...
Publicité
6 février 2007

Boeuf en risotto tomates/basilic

Boeuf en risotto tomates/basilic
BOEUF EN RISOTTO TOMATES/BASILIC Voilà un plat complet et facile à faire. Dans une sauteuse, mettre 2 cuillère d'huile d'olives et y faire revenir 2 gros oignons rouges et un piment vert émincés. Une fois les oignons translucides, faire cuire 500 gr de...
6 février 2007

Crêpes de la Chandeleur

Crêpes de la Chandeleur
CRÊPES DE LA CHANDELEUR Pour une bonne vingtaine de crêpes : 250 g de farine, 4 oeufs, 1/2 litres de lait + une tasse d'eau tiède, 1 pincée de sel, 10 g de cannelle en poudre (c'est bon et cela évite aux crêpes de coller!). Personnellement, je fait cuire...
6 février 2007

Tarte des Alpes Suisses

Tarte des Alpes Suisses
TARTE DES ALPES SUISSES Alors voici une recette pour les amoureux de spécialité fromagère. J'ai déposé un fond de tarte dans une tourtière. Dans le fond de la tarte, j'ai mis trois tranches de jambon blanc, et neuf tranches de bacon rondes que j'avais...
6 février 2007

Tarte au Leerdammer

Tarte au Leerdammer
TARTE AU LEERDAMMER J'ai trouve cette sympathique recette derrière un paquet de Leerdammer, je l'ai un peu revu selon mes goûts. J'ai pris une pâte brisée toute prête que j'ai placé dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé. Dans le fond de tarte...
6 février 2007

Nouilles sautées à la Chinoise

Nouilles sautées à la Chinoise
NOUILLES SAUTEES A LA CHINOISE J'ai fait des nouilles sautées natures afin d'accompagner mon poulet. Pour réaliser les nouilles, j'ai observé mes assiettes lorsque je vais au restaurant chinois. J'ai tenté de reproduire cette somptueuse recette de nouilles...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité