MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC ET A L'AMANDINE

Sans_titre_1 Sans_titre_1

2008_07_27_0352008_07_27_036

Ingrédients pour 4 muffins : 50gr de farine, 50gr d'amandine (c'est une poudre, style cacao que l'on trouve au rayon bio et qui se boit le matin avec du lait, c'est délicieux), 1/3 de sachet de levure, 4 barres de chocolat blanc découpées en petits carrés, 20gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 100gr de lait.

Préparation : Mélangez la farine, l'amandine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Faites un puit et ajoutez l'oeuf. Mouillez progressivement avec le lait et mélangez bien à l'aide d'un fouet. Incorporez les dés de chocolat blanc. Déposez la pâte dans des moules à muffins, remplissez-les au 2/3. Cuire 20/25 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.

So famous!!! Enjoy your meal!!

Choc_Blanc