Farfalle à la Hongroise
FARFALLE A LA HONGROISE
Vous êtes tout seul un soir, vous ne savez pas quoi faire? J'ai la solution! Voici la recette que je me suis faite l'autre soir, dans cette situation : des farfalle version hongroise. Pour 1 portion il vous faut : 150 gr de farfalle, 1 petit pâté végétal à la Hongroise (à défaut, choisissez un pâté aux truffes auquel vous ajouterez 2 cuillères à café de paprika doux et deux cuillères à café de paprika fort, sinon pour les végétarien on mélange 3 vaches qui rit natures avec les même doses de paprika), 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère, 1 poignée du gruyère râpé, 2 cuillères à soupe d'oignons sèchés grillés, 1 cube de bouillon de pot-au-feu, 1 cuillère à café de concentré de tomates, du sel à la tomate, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 tranche de jambon blanc. Commencez par préparer la sauce en mélangeant le pâté végétal, la crème, les oignons, la tomate et le sel arômatisé avec une fourchette. Fouettez bien. Ajoutez le gruyère, le paprika et le jambon blanc finement émincé. Faites cuire les pâtes al dente : dans une casserole versez de l'eau portez-la à ébullition et ajoutez-y le cube de bouillon. Plongez-y ensuite les pâtes durant 7 minutes. Nappez la sauce sur les pâtes encore chaude et voilà c'est prêt!!
Jò étvàgyat!!