Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
21 août 2007

Crostate alla Mantovana

Crostate alla Mantovana
CROSTATE ALLA MANTOVANA Aujourd'hui, je vous propose ma recette de la tarte de Mantoue, à la célèbre mortadelle de Lombardie, région de mon coeur. Pour 1 tarte il vous faut : 1 pâte brisée, 1 oignon blanc, 7 tranches de mortadelle, 2 blancs de poulet,...
Publicité
4 août 2007

Cake salé façon Pizza Reggina

Cake salé façon Pizza Reggina
CAKE SALE FACON PIZZA REGGINA J'avais trouvé cette recette sur linternaute.com, elle était proposée par Nathalie Theillet. J'ai réalisé ce cake qui m'avait l'air délicieux en y apportant ma touche personnelle. Pour un cake il vous faut : 170 gr de farine,...
8 juillet 2007

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Après quelques journées d'absence de part des soucis de connexion Internet, je reviens aujourd'hui avec 4 recettes super sympas! Je vous propose pour commencer, ma recette des Saltimbocche à la Romaine. Je m'excuse d'avance pour...
23 juin 2007

Crostini à la mode d'Ancona

Crostini à la mode d'Ancona
CROSTINI A LA MODE D'ANCONA Pour 3 personnes il vous faut : 6 grosses tranches de gros pain au levain, 1 petit pâté végétal à la Méditerranéenne (huile d'olives, ail et origan), deux cuillères à soupe de crème fraîche, 1 boîte de tomates pelées, 1 cuillère...
23 mai 2007

Emincés de Poulet Mascarpone/Martini à la Milanaise

Emincés de Poulet Mascarpone/Martini à la Milanaise
EMINCES DE POULET MASCARPONE/MARTINI A LA MILANAISE Alors en ce jour de finale de Champions League où l'équipe de mon coeur, le Milan AC, affronte les anglais de Liverpool, j'ai décidé de créer cette recette Milanaise pour leur porter bonheur!!! ;-) Cette...
Publicité
12 avril 2007

Croque-Monsieur du Harry's Bar de Venise

Croque-Monsieur du Harry's Bar de Venise
CROQUE-MONSIEUR DU HARRY'S BAR DE VENISE Voici la recette des croques-monsieur du Harry's Bar à Venise, proposé par le site www.arts-culinaires.com. J'ai un peu arrangé la recette, mais pas trop, on les a goûté la semaine dernière et ils étaient vraiment...
13 mars 2007

Tagliatelle all'uovo alla crema di peperoni e zenzero

Tagliatelle all'uovo alla crema di peperoni e zenzero
TAGLIATELLE ALL'UOVO ALLA CREMA DI PEPERONI E ZENZERO Il me restait 1/2 poivron rouge et 1/2 racine de gingembre frais, que pouvais-je bien en faire....Eurêka!! Des tagliatelle à la crème de poivrons et gingembre. La recette a été créé de a à z, et finalement...
25 février 2007

Brochettes Mozzarella-Tomates Cerises

Brochettes Mozzarella-Tomates Cerises
BROCHETTES MOZZARELLA-TOMATES CERISES Voilà ce que nous avons mangé ce midi. En cet hiver doux, voir chaud, j'avais décidé de faire un repas froid ce dimanche. Pour 3 personnes il vous faut : 9 piques à brochettes en bois, 27 tomates cerises (j'ai pris...
17 février 2007

Bruschette

Bruschette
BRUSCHETTE Les Bruschette sont des Anti-Pasti (littéralement : avant les pâtes) que l'on trouve dans tous les restaurants en Italie. Je vous propose ici la version Campanie, c'est à dire à la mozzarella, mais chaque région d'Italie propose sa propre Bruschetta...
14 février 2007

Boeuf à la Sicilienne

Boeuf à la Sicilienne
BOEUF A LA SICILIENNE Pour le boeuf à la Sicilienne, voilà ce qu'il vous faut : 1 barquette de 350 gr de viande de boeuf hachée, 2 grillades de porc, 1 poignée de pâtes de type Trofie, 6 belles tranches de salami, 1 grosse boîte de tomates concassées,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité