Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
24 février 2008

Poulet du Cachemire et son Riz Rouge de Thaïlande

Poulet du Cachemire et son Riz Rouge de Thaïlande
POULET DU CACHEMIRE ET SON RIZ ROUGE DE THAÏLANDE Voici une recette toute simple et pourtant savoureuse inspirée de la cuisine du Cachemire. Tout d'abord, il faut préparer une pâte en écrasant au mortier une gousse d'ail, un oignon, 1 petite racine de...
Publicité
6 avril 2007

Poulet Vindaloo et Riz Curry/Safran

Poulet Vindaloo et Riz Curry/Safran
POULET VINDALOO ET RIZ CURRY/SAFRAN Je vous propose aujourd'hui la recette du poulet vindaloo. Le vindaloo est un mélange d'épices indiennes très relevé! Là je vous propose la recette du magazine Cuisine Actuelle : Hors série Envie d'Ailleurs, mais comme...
9 mars 2007

Poulet Tikka et son Riz Basmati au Citron

Poulet Tikka et son Riz Basmati au Citron
POULET TIKKA ET SON RIZ BASMATI AU CITRON Voici le clou du spectacle, un divin poulet tikka avec son riz basmati au citron. Pour 3 personnes : 6 beaux blancs de poulet, 1 yaourt nature bulgare, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 2 ails, 1/2 racine...
9 mars 2007

Lassi

Lassi
LASSI Les Indiens boivent le Lassi, boisson au yaourt, afin d'atténuer le feu des plats épicés. Le lassi est vraiment facile à faire et en même temps délicieux. Voici ma recette, dans laquelle je n'ajoute pas de sucre qui dénaturerait la boisson : 2 yaourts...
9 mars 2007

Aam ki Chutney

Aam ki Chutney
AAM KI CHUTNEY (CHUTNEY DE MANGUE) J'ai aujourd'hui fait les premières recettes issues de mon bouquin Le Tour du Monde de la Cuisine : Inde. Au menu ce soir : Poulet Tikka et son Riz Basmati au Citron, Chutney de Mangue accompagnés d'un verre de Lassi....
Publicité
16 février 2007

Boeuf au Curry

Boeuf au Curry
BOEUF AU CURRY Dans une poêle, faire revenir 500 gr de viande de boeuf hachée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Pendant que la viande cuit, ébouillanter 3 belles tomates, les éplucher et les couper en petits dés. Dans la viande, ajouter deux...
12 février 2007

Poulet Korma à la Julia

Poulet Korma à la Julia
POULET KORMA A LA JULIA Je vous proposa ma recette de Poulet Korma. Acheter 4 beaux blancs de poulet et les couper en aiguillettes. Emincer 2 beaux oignons rouges, et un piment rouge et éplucher une ail. Dans une poêle, faire revenir les oignons, le piment...
30 décembre 2006

Poulet Tandoori façon Julia

Poulet Tandoori façon Julia
POULET TANDOORI FACON JULIA Je suis tombée amoureuse de la cuisine Indienne, lors d'un de mes voyages en Angleterre, là-bas, on trouve des restaurants Indiens partout. Depuis, j'aime beaucoup refaire ces plats divins, très épicés. Aujourd'hui j'ai réalisé...
Publicité
Publicité