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La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
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14 juin 2007

Trois Céréales à la Champenoise

Trois Céréales à la Champenoise
TROIS CEREALES A LA CHAMPENOISE Voila un repas complet et très bon pour la santé, que l'on cuisinait dans ma région au début du siècle. J'ai pris la recette originale et y ai apporté ma touche perso. Pour 4 personnes il vous faut : 250 gr de petit épeautre,...
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11 mai 2007

Toasts Apéritifs à la Lyonnaise

Toasts Apéritifs à la Lyonnaise
TOASTS APERITIFS A LA LYONNAISE Que faire quand des amis arrivent à l'improviste et qu'il n'y a plus rien dans les placards? C'est ce qui m'est arrivé et voila ce que j'ai improvisé! De savoureux petits toasts lyonnais maison. Pour 3/4 personnes il vous...
19 mars 2007

Petites Crèmes à la Rose et Farandole de Fruits Exotiques

Petites Crèmes à la Rose et Farandole de Fruits Exotiques
PETITES CREMES A LA ROSE ET FARANDOLE DE FRUITS EXOTIQUES Voici ma deuxième participation au jeu de l'agar-agar. Pour la crème : 25cl de lait, 20cl de crème fraîche semi-épaisse allègée, 5cl d'eau de rose, 2cl de sirop de fraise (pour la couleur), 2 cuillères...
25 février 2007

Moëlleux noirs aux Coeurs blancs

Moëlleux noirs aux Coeurs blancs
MOËLLEUX NOIRS AUX COEURS BLANCS On s'est régalé au goûter tout à l'heure! J'ai fait des petits moëlleux au chocolat avec un coeur en crème fraîche, dont je vous livre ici ma recette. Dans une casserole, verser quelques millimètres d'eau et y faire fondre...
19 février 2007

Gâteau Cacao-Framboise

Gâteau Cacao-Framboise
GÂTEAU CACAO-FRAMBOISE Bon voilà un essai de gâteau, qui manque un peu de gonflant, mais qui au final était quand même délicieux! Ce sera malheureusement ma dernière recette de la semaine, je m'en retourne dans la cohue et les pots d'échappement de la...
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19 février 2007

Liqueur de Lait aux Fraises Tagada

Liqueur de Lait aux Fraises Tagada
LIQUEUR DE LAIT AUX FRAISES TAGADA Voici les esquisses de l'appétissante Liqueur de Lait aux Fraises Tagada découverte sur les sites de Sylvie : http://sylcuisine.canalblog.com et de Guylaine : http://cuisineguylaine.canalblog.com. J'ai divisé les dose...
18 février 2007

Tarte au Cidre du Pays d'Othe

Tarte au Cidre du Pays d'Othe
TARTE AU CIDRE DU PAYS D'OTHE J'ai trouvé cette recette sur www.linternaute.com où elle était proposée par Aurélie Sorbe. Je l'ai revue et adaptée à ma région! En effet, j'ai choisi de faire cette tarte avec des produits de l'Aube! Pour faire cette tarte...
17 février 2007

Petits Gâteaux à la Fleur d'Oranger

Petits Gâteaux à la Fleur d'Oranger
PETITS GÂTEAUX A LA FLEUR D'ORANGER Ce jour là : plus rien, mais alors plus rien dans les placards!! Là je vais prouver qu'avec rien, on peut faire beaucoup suffit de faire travailler son imagination. Alors qu'avons nous : 2 cuillères de farine (aïe,...
17 février 2007

Soupe Normande au Camembert

Soupe Normande au Camembert
SOUPE NORMANDE AU CAMEMBERT J'ai trouvé cette sympathique recette sur www.cuisineaz.com . Un soir où on ne savait pas quoi manger, j'ai décidé d'essayer cette soupe originale. J'ai pris une dizaine de grosses pommes de terre que j'ai épluché, lavé puis...
17 février 2007

Gâteau du Moyen-Âge

Gâteau du Moyen-Âge
GÂTEAU DU MOYEN-ÂGE Ce gâteau est idéal pour les gens qui sont allergiques aux oeufs, ou pour ceux qui trouvent que la farine eh bien...c'est trop lourd. Au Moyen-Âge, les gâteaux ne comptaient ces deux ingrédients, ainsi j'ai tenté de reproduire fidèlement...
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