Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
12 février 2007

Poulet Korma à la Julia

Poulet Korma à la Julia
POULET KORMA A LA JULIA Je vous proposa ma recette de Poulet Korma. Acheter 4 beaux blancs de poulet et les couper en aiguillettes. Emincer 2 beaux oignons rouges, et un piment rouge et éplucher une ail. Dans une poêle, faire revenir les oignons, le piment...
Publicité
12 février 2007

Tarte Tzigane

Tarte Tzigane
TARTE TZIGANE Voici une recette que j'avais trouvé sur Internet mais dont le nom du site m'échappe. J'ai presque reproduit fidèlement la recette, juste en apportant quelques modifications. J'ai acheté une pâte feuilletée Herta. Je l'ai placé dans mon...
12 février 2007

Boeuf à la Hongroise

Boeuf à la Hongroise
BOEUF A LA HONGROISE Toute la magie du pays Magyar dans un plat. Acheter 500gr de viande de boeuf hachée. La faire revenir dans une grosse cuillère à soupe d'huile d'olives. Une fois la viande bien cuite, la saler, la poivrer et l'arroser généreusement...
12 février 2007

Bara Brith

Bara Brith
BARA BRITH Cette recette m'a été donné par une grand-mère galloise lors du Salon du Tourisme à Paris. J'ai donc essayé de reproduire fidèlement le fameux gâteau et nous avons beaucoup aimé. Tout commence la veille, en effet, il faut faire tremper 1 nuit,...
12 février 2007

Apple-Banana Pie

Apple-Banana Pie
APPLE-BANANA PIE Les "pies" britanniques sont simples à réaliser mais pourtant si délicieuses. J'ai revisité la recette de la traditionnelle apple pie, en voilà la recette. J'ai acheté deux pâtes brisées (oui je suis fénéante, les pâtes brisées Herta...
Publicité
12 février 2007

Aiguillettes des Ducs de Bourgogne

Aiguillettes des Ducs de Bourgogne
AIGUILLETTES DES DUCS DE BOURGOGNE Encore une recette de mon cru, je pense que son nom lui va à ravir, on retrouve en une assiette toutes les saveurs de la Bourgogne. J'ai découpé en aiguillettes 4 beaux blancs de poulet que j'ai fait revenir dans du...
12 février 2007

Eh si vous étiez...

Eh si vous étiez...
ET SI VOUS ETIEZ... *...un légume, lequel seriez-vous? Une tomate, je l'aime à toute les sauces...lol c'est le cas de le dire! Remarquela tomate, fruit ou légume?? *...un fruit, lequel seriez-vous? Une framboise, elle est jolie et tellement délicieuse,...
7 février 2007

Omelette à la Parisienne

Omelette à la Parisienne
OMELETTE A LA PARISIENNE Ce soir nous avons mangé une omelette à la Parisienne, je vous propose la recette pour 3 personnes : Dans un saladier battre 6 oeufs avec 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc et 1 cuillère à soupe de gruyère râpé. Y ajouter...
7 février 2007

Tagliatelle ai Pomodori e Funghi

Tagliatelle ai Pomodori e Funghi
TAGLIATELLE AI POMODORI E FUNGHI Hier soir, on ne savait pas quoi manger, j'ai fait le tour du frigo et de la cave, et voilà j'ai trouvé! De délicieuses tagliatelle aux tomates et aux champignons. J'ai mélangé dans un bol 3 cuillères à soupe de fromage...
6 février 2007

Bananes à la Crème Anglaise

Bananes à la Crème Anglaise
BANANES A LA CREME ANGLAISE Alors voilà un dessert fait en deux temps trois mouvements qui va ravir toute la famille!! Pour commencer, on prépare une crème anglaise (ou on peut l'acahter toute prête elle est très bonne aussi) : dans une casserole faire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité