Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cucina di Julia
La Cucina di Julia
Archives
Derniers commentaires
6 février 2007

Boeuf en risotto tomates/basilic

Boeuf en risotto tomates/basilic
BOEUF EN RISOTTO TOMATES/BASILIC Voilà un plat complet et facile à faire. Dans une sauteuse, mettre 2 cuillère d'huile d'olives et y faire revenir 2 gros oignons rouges et un piment vert émincés. Une fois les oignons translucides, faire cuire 500 gr de...
Publicité
6 février 2007

Crêpes de la Chandeleur

Crêpes de la Chandeleur
CRÊPES DE LA CHANDELEUR Pour une bonne vingtaine de crêpes : 250 g de farine, 4 oeufs, 1/2 litres de lait + une tasse d'eau tiède, 1 pincée de sel, 10 g de cannelle en poudre (c'est bon et cela évite aux crêpes de coller!). Personnellement, je fait cuire...
6 février 2007

Tarte des Alpes Suisses

Tarte des Alpes Suisses
TARTE DES ALPES SUISSES Alors voici une recette pour les amoureux de spécialité fromagère. J'ai déposé un fond de tarte dans une tourtière. Dans le fond de la tarte, j'ai mis trois tranches de jambon blanc, et neuf tranches de bacon rondes que j'avais...
6 février 2007

Tarte au Leerdammer

Tarte au Leerdammer
TARTE AU LEERDAMMER J'ai trouve cette sympathique recette derrière un paquet de Leerdammer, je l'ai un peu revu selon mes goûts. J'ai pris une pâte brisée toute prête que j'ai placé dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé. Dans le fond de tarte...
6 février 2007

Nouilles sautées à la Chinoise

Nouilles sautées à la Chinoise
NOUILLES SAUTEES A LA CHINOISE J'ai fait des nouilles sautées natures afin d'accompagner mon poulet. Pour réaliser les nouilles, j'ai observé mes assiettes lorsque je vais au restaurant chinois. J'ai tenté de reproduire cette somptueuse recette de nouilles...
Publicité
6 février 2007

Emincés de Poulet Whisky/Champagne

Emincés de Poulet Whisky/Champagne
EMINCES DE POULET WHISKY/CHAMPAGNE Pour cette recette, j'ai voulu marier l'Ecosse et la France, en souvenir de la Auld Alliance, et franchement le mélange fut réussi!! J'ai acheté deux paquets d'aiguillettes de poulet que j'ai de nouveau émincé (je trouve...
6 février 2007

Clairet du Moyen-Age

Clairet du Moyen-Age
CLAIRET DU MOYEN-AGE Voilà un apéritif digne des grands chevaliers du Moyen-Age. On prend une bouteille de bon rosé, moi j'ai choisi un rosé de Provence, on la verse entièrement dans un saladier. On y ajoute 75g de miel liquide, j'ai pris un miel maya...
6 février 2007

Gratin Tex-Mex

Gratin Tex-Mex
GRATIN TEX-MEX Voici est gratin riche en saveurs et en épices. J'ai tout d'abord préparé une purée de pommes de terre avec 700 gr de belles patates que j'ai cuites, écrasées puis mélangées avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche. J'ai également fait...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité